Start From Here

一家之主要買咩保險?大人細路點樣揀醫療保險?
點樣為自己和家人做資產配置?如何量度資金回報?
私家醫院生仔埋單要幾錢?
如何培養小朋友的閱讀興趣?
政府有咩長者醫療福利可以幫到自己父母?

身為一個老公一個爸爸一個兒子,每天在家庭財務及育兒上都會遇上不少問題。

我在2014年6月建立這個半桶水爸爸網頁,當時做了三年半老公和一年多爸爸,感到成家立室後在理財和生活習慣上都與單身有很大分別,另外亦有不少育兒的體驗,希望有一個地方可以記錄低及分享有用的資訊給同路人,所以便成立了這網頁(這是我的第一篇文章)。

半桶水一家
半桶水一家

隨著小女在2016年10月出世,現在我們已經是一個一家四口的家庭,在新界西某郊區過著平實而舒適的生活。太太為家庭付出了很多,由阿仔大約半歲開始便放棄了她的事業,全心全力做一個家庭主婦(信我,她做得比滿分更高分)。我們也自此過著只靠我一人搵錢養家的生活。

這網頁包含了Google Adsense的廣告,它會根據本網頁的文章內容而顯示相關廣告。如果你覺得那些廣告吸引及開啟該廣告,我們是會得到幾蚊雞收入的,先在此多謝。

希望你能夠在這網頁找到對你有幫助的資訊。喜歡這裡的讀者請Like半桶水爸爸的Facebook專頁或以RSS feedEmail接收半桶水爸爸最新文章。

多謝大家

Darth Mike (最後更新:2017年1月)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

沒有留言:

張貼留言